A criatividade na cozinha pode ser um ótimo utensílio na hora de cozinhar, principalmente após a bariátrica. Veja os benefícios e as diferenças que os cogumelos apresentam da carne e saiba mais, clicando aqui.
Na Mídia > Entrevista com a nutricionista Ana Beatriz Guiesser para o site Metrópoles- Cogumelo substitui a carne? Saiba vantagens e limitações do alimento
A criatividade na cozinha pode ser um ótimo utensílio na hora de cozinhar, principalmente após a bariátrica. Veja os benefícios e as diferenças que os cogumelos apresentam da carne e saiba mais, clicando aqui.
Sobre Nós
O Instituto de Medicina Sallet foi criado em 1999 pelo seu médico-diretor, Dr. José Afonso Sallet, sempre oferecendo aos seus pacientes um atendimento de alta qualidade no tratamento clínico e cirúrgico da obesidade, doenças metabólicas e distúrbios do trato digestório. Vinte e quatro anos depois, contabiliza mais de 21 mil procedimentos cirúrgicos bariátricos e metabólicos realizados por via laparoscópica.