English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Lançamento do livro “Nutrição e Cirurgia Bariátrica: um guia para nutricionistas”

Na última sexta-feira (9), o Instituto de Alimentação Consciente e Intuitiva (@institutoaci) promoveu um evento online de lançamento do livro “Nutrição e Cirurgia Bariátrica: um guia para nutricionistas”.

Na obra, nossa diretora-geral e nutricionista Dra Margaretth arruda (margaretth.arruda) colaborou com o capítulo sobre deficiências nutricionais em pré-operatório de cirurgia bariátrica. O capítulo foi escrito em parceria com a nutricionista Ira Soraya (@irasorayanutrifuncional).

O Instituto de Medicina Sallet agradece pelo reconhecimento de nosso trabalho, experiência e contribuição contínua à informação de qualidade, tratamento de ponta e excelência no que faz.

Para mais informações sobre o livro, acesse o site www.institutoaci.com

Respostas de 4

  1. Oi, prezados!

    Sou acadêmico em nutrição 4 semestre e técnico em 2 hospitais de Brasília. Minha especialidade futura é bariátrica, eu tenho muito intende nesse livro, vocês consegue fazer uma doação para que eu posso ler, estudar para meu acervo também? Poxaaaa! Quero muito

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Artigos Relacionados

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC