Na última sexta-feira (9), o Instituto de Alimentação Consciente e Intuitiva (@institutoaci) promoveu um evento online de lançamento do livro “Nutrição e Cirurgia Bariátrica: um guia para nutricionistas”.
Na obra, nossa diretora-geral e nutricionista Dra Margaretth arruda (margaretth.arruda) colaborou com o capítulo sobre deficiências nutricionais em pré-operatório de cirurgia bariátrica. O capítulo foi escrito em parceria com a nutricionista Ira Soraya (@irasorayanutrifuncional).
O Instituto de Medicina Sallet agradece pelo reconhecimento de nosso trabalho, experiência e contribuição contínua à informação de qualidade, tratamento de ponta e excelência no que faz.
Para mais informações sobre o livro, acesse o site www.institutoaci.com
Respostas de 4
Boa tarde, gostaria de Saber como faço pra adquirir esse livro?
Para mais informações sobre o livro, acesse o site http://www.institutoaci.com
Oi, prezados!
Sou acadêmico em nutrição 4 semestre e técnico em 2 hospitais de Brasília. Minha especialidade futura é bariátrica, eu tenho muito intende nesse livro, vocês consegue fazer uma doação para que eu posso ler, estudar para meu acervo também? Poxaaaa! Quero muito
Para mais informações sobre o livro, acesse o site http://www.institutoaci.com