Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1/2 xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de Geleia de goiaba zero açúcar
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparar:
Misture o fubá e a água e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve. Bata as gemas, o adoçante e a manteiga. Misture o leite e a farinha de trigo. Bata até a mistura ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture suavemente. Coloque metade da massa em uma forma redonda média e coloque colheradas de geleia de goiaba. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos. Desinforme, polvilhe a canela e sirva.
Não esqueça de marcar suas fotos e posts de receitas com a hashtag #institutosallet #nossasreceitas