Que tal aproveitar as noites mais frias de junho para preparar um caldo saboroso e nutritivo? A receita da semana é um delicioso caldo verde proteico. Uma receita funcional e muito fácil de preparar!
RECEITA DA SEMANA: CALDO VERDE PROTEICO
Ingredientes:
– 1 unidade de chuchu picado
– 1 maço pequeno de couve em tiras
– 1 ramo de brócolis picados
– sal rosa a gosto
– salsinha e cebolinha a gosto
– whey protein isolado ou com baixo teor de carboidratos SEM SABOR (ex: Isofort ou JL nutrition isolate), intolerantes/sensíveis ou com dietas restritas de proteína do leite e/ou lactose podem usar proteína vegana (a base de arroz ou ervilha). O importante é a proteína ser SEM SABOR!
Preparo:
Cubra os vegetais com com água em uma panela, e aguarde o cozimento até que fiquem molinhos. Neste momento acrescente o sal à gosto. Após a cocção bater no liquidificador até adquirir consistência cremosa. Volte a panela e acrescente a salsinha, cebolinha à gosto.
Para cada porção de sopa (medida de 4 conchas médias) dilua 1/2 scoop (15g) da proteína, e mexa até que dissolva, se necessário use o mixer.
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Respostas de 3
Bom descanso a. Eu fiz a gastrectomia sleev. E estou alimentado de peso. Consegui fazer outra bariátrica?
Boa tarde, Leda.
Tudo bom?
Desculpa, não entendemos sua pergunta. A senhora quis dizer que está com reganho de peso e se teria indicação para uma nova cirurgia?
Estamos disponíveis para maiores informações e esclarecimentos no telefone: (11) 3046-9393 ou no endereço Rua Gomes de Carvalho, 1510 (ao lado do Shopping Vila Olímpia).
Atenciosamente,
Equipe de Comunicação.
Boa tarde, Ivani.
Tudo bom?
Sua tia precisa procurar um especialista para ser avaliada e então, receber adequadamente uma prescrição individualizada.
Estamos disponíveis para maiores informações e esclarecimentos no telefone: (11) 3046-9393 ou no endereço Rua Gomes de Carvalho, 1510 (ao lado do Shopping Vila Olímpia).
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Equipe de Comunicação.