Hoje trazemos para vocês mais uma receita saborosa e nutritiva. Uma sopa ótima para os dias mais frios!
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Essa refeição pode ser realizada por pacientes em pré ou pós-operatórios.
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Vamos à receita?
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Ingredientes:
3/4 xícara de farelo de aveia
200g de carne bovina
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de chá de açafrão
1 cenoura ralada
2 folhas de couve picadas
sal e azeite a gosto
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Modo de preparar:
Deixe a aveia de molho em uma xícara de água quente por 10 minutos. Refogue a carne bovina com os temperos, acrescente a cenoura ralada e a couve picada. Adicione água durante o cozimento.
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Para pacientes em pré-operatório, a sopa precisa ser liquidificada e cremosa. Pode ser acrescida de carne moída ou frango desfiado.
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Nos primeiros 20 dias pós-cirurgia bariátrica, a sopa precisa ser bem líquida, bem diluída e coada em peneira fina. Acrescente mais água, liquidifique, coe e deixa-a na consistência líquida.
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Após os 20 dias da cirurgia, a sopa pode ser consumida cremosa e acrescida de carne moída ou frango desfiado.
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IMPORTANTE: Sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.
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Respostas de 3
Nossa amei essa receita de sopa, bem simples e leve para quem precisa. Sempre que posso eu também compartilho um pouco de minhas receitas em meus blogs.
Parabéns.
Estou precisando de receitas de sopa liqüidificada para pós cirurgia retirada de estomago
Olá, Maria!
Tudo bem?
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