English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Creme aerado proteico de iogurte com abacaxi

Muitos pacientes relatam que têm dificuldades para consumir o suplemento proteico nas quantidades adequadas. Nossa receita de hoje é feita com Whey Protein.

Ingredientes:
. 300g de ricota fresca macerada;

. 200g de iogurte natural (1 pote);
. 200g de abacaxi (3 fatias média);
. 30g de Whey Protein de qualquer saber à sua escolha.

Modo de preparar:
Em um liquidificador ou processador, esse é o mais indicado, coloque os ingredientes e bata utilizando a tecla pulse ou ligue/desligue até formar um creme homogêneo. Acrescente o Whey Protein e bata mais um pouco. Decore com folhas de hortelã.

ATENÇÃO: É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.
#sallet #institutosallet #cirurgiabariatrica #obesidade #balaointragastrico #cirurgiametabolica #saude #felicidade #bariatriquei #bariatrica #receita #wheinprotein #nutricao #receitasaudavel #emagrecimento #nutricaofuncional

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC