English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Creme de Papaia com Whey Crisp

A receita de hoje é de Creme de Papaia com Whey Crisp
Uma receita saborosa que poderá ser consumida a partir de 60 dias de cirurgia.

 

Ingredientes:

-1 colher de sopa de chia;
-1 colher de sopa de linhaça;
-1 tâmara;
-100ml de leite de coco light;
-2 fatias grandes (200g) de mamão papaia;
-1 porção de Whey Crisp)

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o leite de coco light, chia, linhaça e a tâmara; leve a geladeira e deixe de um dia para o outro. Retira da geladeira e bata a mistura no liquidificador com as 2 fatias de mamão. Sirva em uma taça e finalize com o crisp de whey.

 

ATENÇÃO: É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC