English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Panqueca Proteica

Hoje temos uma receita fácil de fazer, nutritiva e muito saborosa!

Ingredientes:

Massa:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
– 1 colher de água
– canela em pó

Recheio:
– 20 g de Whey Protein sabor Chocolate
– 1 colher de café de pasta de amendoim
– fio de água
– 1 banana

Modo de preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes, coloque em uma frigideira em fogo baixo e tampada até que fique consistente.

Para o recheio, misture o whey protein, a pasta de amendoim e o fio de água até formar uma pasta. Jogue por cima da massa já aquecida com a banana em pedaços. Fica uma delícia e vai muito bem como lanchinho da tarde!

Experimente e comente!

Respostas de 2

    1. Boa tarde, Rina.

      Tudo bom?

      A receita da Panqueca Proteica pode ser feita a partir do 30° dia pós cirurgia, fase do processo de readaptação alimentar, então esse período serve como uma preparação para a completa reintrodução alimentar.

      Aqui o processo de mastigação já está restabelecido, mas o cuidado com os alimentos ainda é necessário. Não vamos exagerar! Consuma arroz e legumes bem cozidos, sopas, carnes magras macias ou desfiadas e frutas sem casca ou bagaço.

      Estamos disponíveis para maiores informações e esclarecimentos no telefone: (11) 3046-9393.

      Atenciosamente,
      Equipe de Comunicação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC