Hoje temos uma receita fácil de fazer, nutritiva e muito saborosa!
Ingredientes:
Massa:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
– 1 colher de água
– canela em pó
Recheio:
– 20 g de Whey Protein sabor Chocolate
– 1 colher de café de pasta de amendoim
– fio de água
– 1 banana
Modo de preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes, coloque em uma frigideira em fogo baixo e tampada até que fique consistente.
Para o recheio, misture o whey protein, a pasta de amendoim e o fio de água até formar uma pasta. Jogue por cima da massa já aquecida com a banana em pedaços. Fica uma delícia e vai muito bem como lanchinho da tarde!
Experimente e comente!
Respostas de 2
A partir de quando pode essa receita?
Boa tarde, Rina.
Tudo bom?
A receita da Panqueca Proteica pode ser feita a partir do 30° dia pós cirurgia, fase do processo de readaptação alimentar, então esse período serve como uma preparação para a completa reintrodução alimentar.
Aqui o processo de mastigação já está restabelecido, mas o cuidado com os alimentos ainda é necessário. Não vamos exagerar! Consuma arroz e legumes bem cozidos, sopas, carnes magras macias ou desfiadas e frutas sem casca ou bagaço.
Estamos disponíveis para maiores informações e esclarecimentos no telefone: (11) 3046-9393.
Atenciosamente,
Equipe de Comunicação.