Pão de Queijo proteico. Excelente dica para o lanche da tarde. Poderá ser ingerido a partir de 60 dias do pós-operatório.
⠀
Ingredientes:
– 3 batatas-doces médias assadas e com casca;
– 1 xícara de chá de polvilho doce;
– 1/2 queijo minas frescal light (200g);
– 2 colheres de sopa de Whey Protein sem sabor;
– 2 ovos;
– 2 claras;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem;
– sal e açafrão a gosto.
⠀
Modo de preparo:
Macere a batata doce junto ao queijo e acrescente, aos poucos, o Whey Protein, os ovos, as claras, o azeite, o sal e açafrão e, por último, o polvilho. Faça as bolinhas com a massa e coloque para assar e forno pré-aquecido em 180ºC, por 30 minutos.
⠀
ATENÇÃO: É importante seguir as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.
⠀
O que achou dessa receita? Deixe seus comentários!
Uma resposta
amo pão de queijo, sempre faço as receitas desse site.