English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Pão de Queijo com Whey Protein

Pão de Queijo proteico. Excelente dica para o lanche da tarde. Poderá ser ingerido a partir de 60 dias do pós-operatório.

Ingredientes:

– 3 batatas-doces médias assadas e com casca;
– 1 xícara de chá de polvilho doce;
– 1/2 queijo minas frescal light (200g);
– 2 colheres de sopa de Whey Protein sem sabor;
– 2 ovos;
– 2 claras;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem;
– sal e açafrão a gosto.

Modo de preparo:

Macere a batata doce junto ao queijo e acrescente, aos poucos, o Whey Protein, os ovos, as claras, o azeite, o sal e açafrão e, por último, o polvilho. Faça as bolinhas com a massa e coloque para assar e forno pré-aquecido em 180ºC, por 30 minutos.

ATENÇÃO: É importante seguir as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

O que achou dessa receita? Deixe seus comentários!

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC