English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Sopa Creme de Lentilha com Cenoura

Sopa Creme de Lentilha com Cenoura

E nosso repertório de sopas quentinhas e deliciosas ainda não acabou!

A receita que compartilhamos com vocês hoje é a de Sopa Creme de Lentilha com Cenoura.

Ingredientes:

1 cebola grande picada
1 talo de salsão picado
4 cenouras fatiadas
150 g de lentilha
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:

1. Deixe a lentilha de remolho na noite anterior. Descarte a água.
2.Cozinhe todos os ingredientes por cerca de 30 minutos, até que a lentilha fique bem macia.
3.Bata no liquidificador e sirva a seguir.

 

Faça, delicie-se e compartilhe com os amigos.

 

Não esqueça de marcar suas fotos e posts de receitas com a hashtag #institutosallet #nossasreceitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC