English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Sopa Creme de Ervilha

Sopa Creme de Ervilha

E esse friozinho, hein? Parece que o inverno chegou de vez por aqui!

Ingredientes:

1 pacote de ervilha partida
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de preparar:

1. Deixe a ervilha de molho por 30 minutos em 5 xícaras de água fervente e após descarte a água.
2. Cozinhe a ervilha com água até ficar macia.
3. Tempere a ervilha, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
4. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Pode ser congelada em porções e aquecida no momento do consumo.

 

Gostou? Envie seus comentários e fotos de seu preparo. Não esqueça de incluir as #institutosalelt #nossasreceitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC