Hoje eu vou ensinar para vocês uma receita saborosa, nutritiva e muito prática!
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Pode ser utilizada após 30 dias de pós-operatório, lembrando que, cada fase possui uma restrição alimentar, por isso, é importante se atentar aos ingredientes e às informações que foram ofertadas.
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Então vamos à receita?
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Massa:
300g de ricota;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
1 colher de sobremesa de fermento;
3 colheres de sopa de amido de milho;
pitada de sal;
100 a 150ml de leite desnatado;
2 ovos
Preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até conseguir uma massa homogênea. Transfira a massa para uma travessa de vidro e pré-aqueça o forno a 180 graus.
Para o recheio podemos usar a criatividade. Neste exemplo eu usei tomate, ervilha, cenoura, atum e azeitonas.
O processo é bem simples. Basta misturar o recheio e colocar sobre a massa e levar ao forno entre 30 e 40 minutinhos.
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Viu como é fácil? Envie seus comentários e me diga o que achou da receita!