A receita de hoje é de Brownie de batata-doce. Essa receita é indicada para os pacientes diabéticos. Possui ingredientes que irão auxiliar no controle do açúcar no sangue.
Ingredientes:
2 batatas-doces médias;
1 xícara de farinha de amêndoa;
1/4 de xícara de chocolate amargo picado;
6 colheres de sopa de Glucerna em pó sabor baunilha;
1/4 de xícara de nozes picadas.
Modo de Preparo:
Asse as batatas inteiras até começarem a se desprender da casca. Retire a polpa com a ajuda de uma colher, misture a farinha de amêndoa e acrescente Glucerna, o chocolate derretido e as nozes, misturando bem até formar uma massa. Arrume em um refratário quadrado, apertando bem para que fique firme. Leve à geladeira até firmar. Corte em quadradinhos e sirva.
ATENÇÃO: É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.
Se você também está elaborando receitas saborosas como essa, compartilhe conosco!