English Portuguese Spanish

 

English Portuguese Spanish

Chips de batata doce assada

Hoje tem receita saudável da Dra. Esther Andretta! Saudável, nutritiva e fácil de fazer! 😋

CHIPS DE BATATA DOCE ASSADA

Ingredientes
. 1 kg de batatas em fatias;
. 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
. 1 dente de alho triturado;
. 2 colheres de sopa de orégano seco.

Modo de preparar
. Pré-aqueça o forno a 190º C.
. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite de oliva, alho e orégano. Tempere bem.
. Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira. Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante.

É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

Gostou? Compartilhe suas receitas! Crie, comente nos Stories e marque o @institutosallet em suas publicações!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra a revolução em perda de peso:

Balão Gástrico Deglutível.

Calculadora de IMC