Hoje tem receita saudável da Dra. Esther Andretta! Saudável, nutritiva e fácil de fazer! 😋
⠀
CHIPS DE BATATA DOCE ASSADA
⠀
Ingredientes
. 1 kg de batatas em fatias;
. 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
. 1 dente de alho triturado;
. 2 colheres de sopa de orégano seco.
⠀
Modo de preparar
. Pré-aqueça o forno a 190º C.
. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite de oliva, alho e orégano. Tempere bem.
. Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira. Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante.
É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.
Gostou? Compartilhe suas receitas! Crie, comente nos Stories e marque o @institutosallet em suas publicações!